Толстушка

Похудеть захотела толстушка:
Её завтрак - лишь с мясом картошка,
Обед, ужин - блины и котлета...
"Ох, не лёгкая эта диета,
Я осталась, как прежде, пампушка..." -
За столом пробурчала толстушка
И взяла еще хлеба краюшку.

/05 августа 2014/


Рецензии