Выбирай

Живу я на Земле и думаю, что лучше?
Быть может как и все бежать, хватая гущу,
Или остаться в стороне, развить в себе сознание,
Чтоб воля помогала мне увидеть созерцание,

Конечно, хочется всего, все сразу и побольше,
Но, видимо это и есть то зло, что делает нас рабами точно,
Зависим станешь ты дружок, от злоупотребления,
А воля сможет дать рывок для чистого прозрения.


Рецензии