Суворовская

Мальчишками безусыми надели кителя            
И алые погоны нам выдали не зря.
Традиции своих отцов и дедов сохраним
И званием «суворовец» мы очень дорожим!

                П-в:
Никто о том не знает, что будет впереди,
Но те слова заветные, набатом бьют в груди:
– Суворовское братство наше свято,
Как сердце настоящего солдата!

Ровесники в сомненьях, выбирают институт,
А нас уже девчата курсантами зовут.
Суворовские внуки шагают по плацу
И гордая осанка, и форма им к лицу!
 
Так нестерпимо долго, казалось, выпуск ждать,
Усвоили надежно «Науку побеждать».
И пробил час заветный и звезды на плечах,
И удаль молодецкая, и чертики в глазах!

И в бесконечной суете и круговерти дней
Пришла пора очередной отметить юбилей!
Наполнит сердце радость от боевых побед,
Суворовцы седые живите много лет.
2013г.


Рецензии