Шалава

Весна зеленую завивочку
Бесплатно делает в саду,
А я с шалавою в обнимочку
По переулочку иду.
Она урчит и улыбается
И глазки строит мне вовсю.
Ну, это зря она старается,
Я нынче много не даю.

Ее тугую половиночку
Нахально я  в руке держу.
А там кружавочки, резиночки
Волнуют кровь без удержу.
А мне по кайфу нынче и не стрем,
Я не был здесь так много лет,
А как приятно давит под ремнем
Мой верный корешь – пистолет.

К нему шалава прижимается,
Заденет невзначай рукой.
И натурально засмущается,
Игриво скажет: «Ой-ой-ой!»
А я кусаю папиросочку,
Шелушки-семечки плюю
И на груди татуировочку
Еще одну себе набью.

Шалава хоть и не красавица,
Но водка сгладит все края,
А утром пусть не попадается
До опохмела со сранья.
А если будет, сука, в душу лезть,
Лепить не в тему, не в струю,
На этот случай метод верный есть –
Подушкой ночью удавлю!

Весна зеленую завивочку
Бесплатно делает в саду,
А я с шалавою в обнимочку
По переулочку иду.
Мне солнце хитро улыбается
И птички песенки поют,
Пусть это утро не кончается,
Я так желаю, так хочу.
2010г.


Рецензии