философское...

Без нытия раскиданы понятия
По нитям льется радостно наитие
Пожить бы хоть немного без занятия
Понять в котором суть хотим мы бытия

И быть хотим такими как болиды мы
Попасть кому-то хочется в таблоиды
А в сущности своей все инвалиды мы
Отвергнувшие душу дебилоиды


Рецензии