А...

С тобой мы встретились врагами -
Тобой был предпочтен другой.
Твой ум с душой меня пугали,
На фоне их я был пустой.
С тех пор не мало изменилось,
Прошло парядка пары лет
Мы не ругались, не мирились,
И говорили лишь «Привет».
Но то былое отвращенье
Во мне остыло и теперь,
Вдруг появилось уваженье
В него, прошу тебя, поверь.


Рецензии