Подарочная Библия

Мне Библию скинули в ящик почтовый,
«Новый Завет», переплёт тоже новый.

Карманная Финская полиграфия.
«Чу. Где-то рядом проходит Мессия».

Что ж, добрая книга, я спорить не буду.
Спасибо простому баптисткому люду.


Рецензии
Поди подправили...Для них ничего святого нет. :)
С наилучшими

Киселев Виктор   27.08.2014 14:01     Заявить о нарушении