Что предвещало нам лучами славы

Что  предвещало  нам  лучами  славы  –
То  молодость  наивная,  прощая,
Лучинками  морщинок  возвращает:
Боль  поражений  и  обиды  лавры...

И,  очевидность  эту  принимая,
В  бессильи  окрестив  её  судьбою,
Хранима  Им,  ранимая  толпою  –
Люблю...  надеюсь...  верую...  прощаю...
 


Рецензии