***

Невозможно войти в одну реку дважды,
настороженно шепчет чужой кто-то...
Счастье раз потеряв и упав однажды,
начинаешь странно ценить свободу.

О чужие руки нельзя согреться,
сколько сердце не рви, не кляни погоду.
Один раз отварив в Твое сердце дверцу,
я забыла всех и свою природу.

В бесконечном потоке безликих улиц,
замирает душа, не найдя ответа...
От чего-то, когда я Тобой любуюсь,
мне открыты все тайны и тьмы, и света.


Рецензии