А ночь сердитая настанет

Хваленый МУР давно устал
Ловить меня и тут и там.
Но незаметно фарт прошел
И по этапу я пошел!
И судьбу не упрекая,
О воле по ночам мечтая,
Любил я Любочку и вот,
Она забыла через год!

             П-в:
А ночь сердитая настанет
И сердце рвется на куски,
Одна надежда, что маманя
Пришлет суконные носки!

Я телогреечку не так
Ношу, как раньше белый фрак.
Но ручки белые холю,
И за УДО я не ломлю.
А ведь она была такая,
Будто песня неземная,
Я так любил ее и вот,
Она забыла через год!

Я в этой жизни не спеша
Ходил по лезвию ножа.
И брал от жизни, что хотел
И о потерях не жалел.
И от края и до края
Никому, не уступая,
Я так любил ее и вот,
Она забыла через год!
2008г.


Рецензии