6784С - 6796С

№6784С
          НЕДОУМЕНИЕ
- Я удивляюсь, Изя, Вами:
Вы шо, поссорились с мозгами?!

№6785С
           СОВЕТ
- Не надо, Лёва, очень шустро так бежать,
Чтоб, не дай Бог, инфаркт свой не поймать!

№6793С
           ДОНОР
Для излечения больных им кровь переливают.
Пора уж, люди, научиться жир переливать!
В тех странах, где народы поголовно голодают,
От истощения готова я людей спасать!

№6794С
           РАЗНЫЙ ТРУД
Чтоб сделать работу, китайцев зовите.
Когда захотите же чудо создать,
Вы русских на дело такое ищите...
Допустим, вам надо блоху подковать!

№6795С
          Я И ТАК СОГЛАШУСЬ!
- Кое что я имею Вам, Фима, сказать,
Правду-матку в глаза говорить не боюсь:
Перестаньте на что-то Вы мне намекать...
Я не гордая! Так что и так соглашусь!!!

№6796С
           ОБЪЯВЛЕНИЕ
"Прошу во дворе вас не делать позор,
Вы мусор бросайте к соседям во двор!!!"


Рецензии