Научи меня ждать и терпеть

научи меня ждать и терпеть.
мне это в жизни точно пригодится.
и если не получится взлететь,
пусть получится гордо разбиться.
я буду стараться, я обещаю.
ты только научи меня, давай.
а если в пропасть упаду случайно,
помоги задержаться за край.
я научусь, я верю. и ты верь.
я знаю, сколько стоит счастье.
я больше не мечтаю - ставлю цель.
и я ее добьюсь, пусть рвет меня на части.
я не прилежный самый в мире ученик.
ты уж прости, если устал со мной возиться.
я это чувствую и вижу, что поник,
но терпишь, ждешь, и я хочу так научиться.
стань скульптором, давай же, друг!
я буду глиною в твоих руках.
как Огюст Роден сотворил свой труд,
твори и ты, от цели уж мы в двух шагах.

научи меня ждать и терпеть.
и пусть не так уже сердце стучит,
раны вечно не могут болеть.
мне это очень нужно.
научи.


Рецензии