Панические атаки экзистенциальный ужас!

Когда-то я сошла с ума
В буквальном смысле.
О, ужас! Какие это были мысли...

Все жаждет старый демон
Смерти молодой,
Он и сегодня убивает мой покой,
Он забирает тело
И его трясет,
Он поглощает думы
И меня несет...

Я ухожу туда, да так,
Что смысла я ни в чем не вижу,
Что разговоров я не слышу,
Я не хочу мечтать
И помнить о былом,
Я прячу взгляд
И тишина крадет меня тайком.

И мне так холодно бывает,
И так меня тошнит,
А сердце бедное, здоровое
Так бешено стучит,
Лицо бледнеет,
Холодный пот течет.

О, Боже! Когда же
Все оно уйдет?...

Я не могу держать себя в руках.
Я жить хочу!
В зрачках промозглый, белый страх.

Я умереть хочу!
Парадоксально это...
Я - часть Вселенной, я - круглая Планета.

Я не хочу об этом думать!
Я не хочу об этом думать!
Чтоб все забыть,
Ну что еще придумать?...

05. 08. 2014


Рецензии