Грусть

Когда мне будет одиноко,
Я заберусь на подоконник,
В шотландский плед одену плечи,
И буду грустно кофе пить.
О чашку греть ладони, пальцы...
И вниз смотреть без церемоний
На мойр бредущих в неизбежность,
Сучащих крепко чью-то нить.
А кошки, пролетая мимо,
Как на картинах у Шагала,
Чеширским ядом мне приправят
Крепчайший терпкий "Abbey   Green"...

Дешевый растворимый кофе
Разлит на старом одеяле,
С окна висит две трети попы...
Грустить? Да ну вас... Смех один!


Рецензии
Две трети попы - это как? Так и свалиться можно :)

Большая Маша   12.08.2014 11:58     Заявить о нарушении
А вот об этом и речь :)

Дамира   12.08.2014 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.