я хочу крыло

Заманил меня в ловушку и захлопнул дверь
Очень грустно и тоскливо стало мне теперь.

Тяжело нести этот груз любви.

Ты стреляешь очень метко
И прочна стальная клетка
Я хочу крыло. Верни мне его.

Тихо-тихо шаг за шагом выбираюсь я
На крыле иссине - чёрном новая дыра.

Тяжело нести этот груз любви.


Рецензии