Сентябрь

Август, сменил сентябрь,
Взяв палитру и краски,
Взмахом руки крылатой,
Природу сделал сказкой!

Зеленых листьев деревьев,
Коснулся он позолотой,
Как мастер, умелый художник,
Он выполнил эту работу

Искусно создав атмосферу
Спокойствия и возбуждения,
Изящно представил осень,
Царицу души, вдохновения

Как верный слуга королевы,
Свой долг он исполнил славно!
И в низком, почтенном поклоне,
Царице дал править державно!


Рецензии