Земля вздохнет...

шутька

Земля вздохнет..
перемешает звуки и наречия
и время..вновь куда то потечет
наш мир сомкнется ..
и из согласия и противоречия
вселенная наклонит ось земли
и та от пыли человеческой встряхнется...
и будут ночи ..будут дни..
и вновь в природе на любовь ..
любовью кто то отзовется...
мыслитель в голову свою
рукой от дум ..с надеждою упрется
земля вздохнет...
перемешает все и всех вокруг
и ось земная ..
как положено, не вдруг
со скрипом..точно, но вернется..)))


Рецензии