Руки чешутся Россию полонить?

Руки чешутся Россию полонить,
Вы забыли,как умеет она бить?
Налетали на неё всегда вы скопом,
Иль забыла,всегда битая Европа?

Била шведов,била немцев,била ляхов,
Выручала,сняв последнюю рубаху.
А теперь у вас у всех заморский барин-
Запах крови будоражит,запах гари?

Украина,ты Россию предала,
Ты когда-то Русью Киевской была!
Запрещаешь всем на русском говорить,
Будешь преданно Америке служить?

Ты о будущем подумала своём,
Сама рушишь свой покой и отчий дом?
Даже Гитлер не бомбил свою страну,
Захлебнёшься ты в крови,идя ко дну.

Все правители приходят и уходят,
Но веками помнят их дела в народе.
Все народы на Земле этой соседи,
Не дразните мирно спящего медведя!


Рецензии