В прозрачной тонкой кисее

В прозрачной тонкой кисее
Златых лучей рассветных
Казались ярким монпансье,
Душистым разноцветным,
Бутоны нежных дивных роз,
И было мне так сладко
На них, блестящие от рос,
Тогда смотреть украдкой.


Рецензии