Пристань забытой любви

Вскормленный дождями
Камни нежит бриз
Эти волны помнят,
Каждый твой каприз
Вот уже размыло
Строки на песке,
Прошлое заставит
Вспомнить о тебе

Все, что было,
Вечность унесла
Мы забыли
Нежности слова
Наши страсти
Глубоко на дне
Сердце тонет
В ледяной воде

Нам разлука дарит
Отворот венки -
В них она вплетает
Мертвые цветы
Там, где бури
Топят корабли
Мы найти посмели
Пристань забытой любви

Все, что было
Вечность унесла
Мы забыли
Нежности слова
Наши страсти
Глубоко на дне
Сердце тонет
В ледяной воде


Рецензии