Малышка

Родила у нас Малышка
Трех малюсеньких щенят
Три щенка - и все мальчишки,
Все по- разному пищат.
Двое черных, как близняшки,
Третий белый, но не весь.
В пятнах, словно замарашка
Он родился раньше всех.
Всех Малышка любит очень,
Кормит деток молочком,
Лижет их и днем и ночью,
Греет их своим теплом.
Ай, да, умница, Малышка!
Лучше няньки не найти.
Скоро подрастут мальчишки,
Только успевай, смотри!


Рецензии
Тоже замечательное стихотворение! Вы большая умница, Назима!!!

Мария Костынюк   14.08.2014 16:12     Заявить о нарушении