Я люблю причинять тебе боль

Я люблю причинять тебе боль
Загонять тебя в рамки приличий
Я люблю быть с тобою другой
Заставлять истерить от различий

Я люблю когда слезы твои
По щекам на запястья падают
Наши ссоры и крики порой
Меня до мурашек радуют

Но боюсь, что однажды,
Упав,
Ты не сможешь крылья расправить
И тогда я своим
"Люблю"
Не смогу ничего исправить.


Рецензии
Интересное виденье отношений. Мне понравилось произведение.

Ольга Преходченко   05.08.2014 14:46     Заявить о нарушении