Ноготки

Еще  вчера,   как   солнышко  сияли
На   тоненьком   зеленом   стебельке,
И  лепестками   яркими   кивали,
Как  будто «Здравствуй!» -
говорили мне.
А   ночью  выпал   снег, совсем нежданно.
Под   тяжестью   поникли   ноготки,
Но, и сквозь  снег,  как  будто  огоньками
Сияют  лета   нежные   цветы!      


Рецензии