Блюз

Ты искусно играешь на нервах незатейливый блюз.
Он не первый в твоем списке жертв, - ты себе ставишь плюс.
Ты играешь, как кошка, на сердце оставляя следы,
Но найдется и тот, кто в твоей душе наследит.
И, привет, бессонные ночи, и они все твои…
Ты готова снять трубку, но он тебе не звонит.
Чашка кофе с утра и на вечер немного вина.
Знает только луна, что сегодня ты будешь одна.
Ты сидишь у окна в ожидании. Немного пьяна.
Только боль своей первой любви заглушить не смогла...
И, привет, бессонные ночи, и они все твои…
Ты готова снять трубку, но он тебе не звонит.
Ты искусно играла на нервах незатейливый блюз.
Он не первый в твоем списке жертв, - только в чем же тут плюс?
Ты играла, как кошка, на сердце оставляя следы,
Но себя от любви ты сейчас не сумела спасти.
И, привет, бессонные ночи, и они все твои…
Ты готова снять трубку, но он тебе не звонит.


Рецензии