Дневники

Сожгу дневники-
Ни к чему вам моя писанина,
Они маяки
По жизни моей, и незримо
Буйками меня окружили мои мемуары,
И светят мне прямо в глаза, словно яркие фары...

Долой дневники!
Эту память ненужную в пепел...
Плыву за буйки
На тот берег, что кажется светел.
Не страшно тонуть,
Ведь путь через мост невозможен-
Он мною сожжен...
И поэтому выбор так сложен.


Рецензии
может не стоило их сжигать?)
понравилось!

Катерина Александровская   05.08.2014 00:45     Заявить о нарушении