Снеговик

Последний подарок зимы уходящей –
Стоит во дворе снеговик настоящий,
Подтаял от солнца и сразу  же сник,
Осел, и конечно не тот сразу вид:
Без носа-морковки, без шляпы-цилиндра,
И глаз-угольков тоже стало не видно.
И плачет от солнца несчастный сейчас
И всё же детишкам он радует глаз,
Прощай снеговик, наступает весна,
С тобой до зимы расстаёмся, пока!


Рецензии