облака

Облака издалека -облака,
Уплывают навсегда -облака,
Те которые покруче станут - тучей,
Улетают в мир получше -облака

Не вернутся к нам опять облака,
Их рисунки не понять- но пока
Облака издалека-облака
Те которые покруче станут тучей

Не найти вам неба лучше- облака
Красота у вас в полете - самолеты,
Улетают без пилотов - облака
своей жизнью вы живете -облака

От заката до рассвета осень -лето,
Не найти нам в них ответа и привета
Хоть и знают все они наверняка,
Уплываю словно дни - облака,

Облака они как птицы-облака,
Им не ведомы границы - чья рука
Их по небу разбросала и не мало?
И плывут они в начало - облака

облака из далека - облака,
Как пушистые ракеты в солнца свете,
Все летают над планетой - облака
Мы считаем их ,как дети- облака

Те которые покруче будут тучи,
Теплым дождиком прольются - облака ,
И уже к нам не вернутся все пока !!!
улетают ,уплывают —облака

А. Нагорный 5 августа 2014 г


Рецензии