Новый день

Температурный режим бесконтролен,
И аварийные люки задраены.
Наедине сами с собою
Перебираем минуты печальные.

Перебираем, как зерна кофейные,
Не добавляя кусочками сахара.
Все уже было-как не жалели бы.
Все еще будет-как бы не плакали.

Все растворимо: обиды,прощания.
Все незабвенно, что сердцу так дорого!
И каждый день нам несет испытания.
И каждый день-это капелька нового!..


24 июля 2013г., Москва


Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии