Во благо...

                " То, что осталось от вранья -
                Уже есть истина - по сути! "
                ------
                Игорь Литвиненко

Душа тоскует без любви,
Но ей тоска идёт во благо...
Воспоминания свои
Проходим осторожным шагом...

И пишем грустные стихи,
И улыбаемся при этом...
Контрасты чувства велики,
Раз удостоен жить поэтом...

То, что осталось от вранья,
Бывает, истиной зовется...
И сквозь "туманность" бытия
Пробьется искренности солнце!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.