Не притворяясь кем-то для тебя

Смерть не страшна... Страшно умереть, так и не сказав ЕМУ самого главного...




Не притворяясь кем-то для тебя-
Так просто ненавязчиво общаться
И даже больше может не встречаться,
И больше никогда не улыбаться,
Не заставляя полюбить меня.

Не притворяясь тем, что ты-весь мир-
Так просто говорить лишь о делах,
Так просто не искать ответ в глазах
И не цедить опять в твоих речах
То, что меня ничуть ты не забыл.

Не притворяясь,что совсем одна-
Так просто не показывать обид,
Так просто мне нелепый делать вид
И не рассказывать то,как душа болит,
Как кругом каруселит голова.

Не притворяясь тем,что я люблю-
Так сложно ненароком не спугнуть,
Так сложно не солгать,но обмануть,
И уходить,когда терзает грудь
То чувство,что тебе не подарю.

Я притворяюсь снова, вновь и вновь,
Что ты забыт,что снова так далек,
Что никогда не пустишь на порог,
И то,что может ты не одинок,
Что не нужна тебе моя любовь...


29 июня 2010 года.



Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии