Родина

Родная Родина моя,
Берёзы, клёны, тополя,
Деревни, сёла, города,
Отец и мать, сестра, жена…

Родная Родина моя,
Леса поля и звёзды.
Люблю осенние ветра,
Люблю дожди и грозы…

Люблю тебя моя страна,
К тебе душой привязан я.
Надеюсь, верю я в тебя,
Молюсь при свечке у окна…

Прошу у бога я одно,
Живи, цвети Россия.
А мне не нужно ничего,
Хоть всё на свете повторимо…

Я для тебя живу страна,
Горжусь одной тобой Москва.
И то, что стал поэтом я
В такие трудные года…


Рецензии