дом

Какие-то люди решили, решились
Построить дом деревянный.
Какие-то люди решили, решились
Поставить в нем стекла стеклянные.

Затем была крыша из дней черепицы,
И двери из звуков металла.
И так они строили дом по частицам, пока тишина не настала.

Добавились, позже, к ним пара рабочих
И вновь начинается стройка!
и каждый горел и работал до ночи..
За домом росла помойка.

Ивана Андреича мысль посетила
Давно, еще в прошлом веке,
Писал он про воз, про то, как мило,
Когда заодно человеки..
_______________________

Когда дом построен так много хлама!
И мусора горы выше...
ХОЗЯИН помойку убрал за домом,
Строители ж просто вышли..


Рецензии