Желание воли

Здравствуй. Мой самый страшный,
Самый свирепый враг.
Всё. Выходи. Не прячься.
Встретились. Здесь. И - так.

Хватит. Не стой за колонной.
Ну-ка на свет выходи!
Здравствуй, желание воли!
Хватит стоять вдали.

Ты даже не безобразное.
Просто, ты очень сильное.
Всё на пути ломаешь,
Шагами идёшь семимильными.

Остановись. Послушай.
Я теперь тебя знаю.
Здравствуй, желание воли,
Корень моей печали!


Рецензии