Время в бездну убегает...

шутька к ...http://www.stihi.ru/2014/05/23/3867 Ты как море, ты как ветер
Оля Вольф


Время в бездну убегает
день в делах..сама с собой
ночью только и мечтаешь...
быть со мной...но не со мной
обнимаешь, что то шепчешь
Улетаю..Ухожу..
расстаемся ...обещаю..
что...
весной тебя найду
будь что будет..я привычен
к постоянству...
не со мной...
день обычный..день привычный
ночью шепчешь...Вновь с тобой
грустью вечер отзовется
на заре проснусь один
и опять молю у Бога...
что б остался... не один
но пройдет весна...
и осень капнет дождиком на холм...
ты цветочек...может бросишь...
скажешь тихо...Жаль.. ушел...


Рецензии