Нелепое утро

Нелепое утро загонит в тупик
Мысли...  все до одной в прошлом.
В прокуренной комнате сдавленный крик,
от слабости ноги под кошены.

ты тоже проснулся сейчас, где-то там.
Так отвыкли держаться за руки.
Так отвыкли делить все пополам,
Мы забыли про нас. Жалостью
будет литься опять дождь за окном
за твоим и моим значит тоже.
И опять будет пуст леденеющий дом
мой. И значит твой тоже.

И весна не начнется. Без нас ее нет,
как и нет больше в нас солнца,
как во мне без тебя, гаснет солнечный свет,
а в тебе только дождь льется.


Рецензии