Посвящаю другу

Из памяти вычеркивать не буду
Я подожду еще один годок.
Потом увы, тебя я позабуду
И без меня ты станешь одинок.

А ту любовь, что пробежала мимо
Слегка задев наши с тобой сердца,
Из памяти стереть необходимо,
Но не забыть мне твоего лица.

Я помню то большущие бревно
На нем в лесу часами мы сидели,
И нам с тобою было все равно,
Как на нас с тобой со всех сторон глядели.

Я не забуду твои губы, ласки,
Как таяла в объятиях дорогих,
Не одевали мыс тобою маски
И не скрывали нежных чувств своих.

Мгновение любви со мной повсюду,
Они кружили голову мою
Из памяти вычеркивать не буду,
В своих стихах я чувства воспою.


22.10.2009 г. Написано
3.08.2014 г. Корректировано Шанина Н.Н.


Рецензии