Тебя уже потерял

Я не искал в тебе радости пошлой.
Я не считал за факты твоё прошлое.
Но, блять, не за чем было начинать.
Здесь будет финишь, нужно заканчивать.

Я считал тебя самой лучшей.
Но сейчас мне больше не нужно.
Пропал твой образ, заебался.
С тобою жизнью слишком замечтался.

Не вижу дальнейшего счастья.
Ты же можешь всё рушить.
Не скажу больше : Здравствуй.
Перестань меня уже мучить.

Я уйду из жизни твоей.
Не буду наседать на ней.
Тебе будет похуй, ну что ж.
Теперь мне также, в спине нож.

Сколько бы поступков не совершил.
Ничего больше я не изменил.
Как было, так и осталось.
Ничего, сука, не поменялось.

Я был бы добрым для тебя.
Но нет больше терпения.
Я слишком долго страдал.
Теперь твою душу продал.

Может это избыток злости.
Мне бошку мерзко сносит.
Может и вправду это говорю.
Не знаю к чему я веду..


Рецензии