в ней

Сильнее горя, чернее ночи : твоя любовь.
Проснешься - сядешь, закроешь очи...
Услышан вновь.

Твоею силой  держались стены
Пространств и лет.
Тебя ЛЮБИЛА ...Мерцает пена,
Целует след.
*********************************************

Блестели камни. Роняла росы
Трава степей.
Судьба  разлукой взглянула косо.
И Бог стал в Ней.


Рецензии