В руках замерзший огонек

В руках замерзший огонек
От сигареты еле тлеет
Сейчас я очень одинок
Не знаю душу кто согреет
А на усах кусочки льда
Зубами СТэП уж начал клацать
На небе ж яркая луна
Видать мороз уже за двадцать
Припев
Постой, таксист ,постой , постой
Ты не бросай меня бродягу
Я в этом городе чужой
Да , вот попал здесь в передрягу
Ну слава богу , хоть живой
А ведь , могло быть все и хуже
Держи две сотни за простой
И дай согреться- я со стужи
****
В тепле немного отошел
И тело обняла усталость
Я попросил включи "шансон"
И разреши погреться малость
Парнишка ,видно ,не плохой
Меня с вниманием дослушал
Сказал , ну  что ж держи "герой"
Налил сто грамм и дал мне суши
****
Тепло , усталость и " шансон "
Такое чувство, что летаешь
Но слышу голос я сквозь сон
Очнись , а то ты опоздаешь
Весь в сером цвете был Восток
Видать в тепле я задремал
Сказал он  мне , ну что дружок
Сейчас поедем на вокзал

1.08.14


Рецензии