Многоточие

Многоточие, как надежда на правду
Недосказанность – бессонная ночь.
Мы наносим побои на карту
Побежденных бросаем…  И Прочь.

На поиски нового счастья
На дуэли опять с тобой
На запястье три шрама о прошлом
И в прошлом он был не такой.

Я в прошлом была девчонкой
С воздушным шаром в руках
Зачем же сейчас так душно
И что я ищу в облаках?

Дождя ли у них, как просьбу
Или чей-то опять покой
Я с собой заберу. Да, просто
Чтобы он был со мной.

Откуда твоя серьезность?
Ведь возраст еще не тот.
Откуда твоя безысходность?
Взмах рукой.  И она в самолет.

И опять ожидание вечным
не покоем осядет внутри,
Обещаю вернуться, любимый!
Я по счету на цифре три.

                (30.05.2007 г)


Рецензии