Parole. Parole. Parole

За слово горькое в ответе. Отвечаю
Страданием души и сердцем пополам.
И часто, говоря не думая, не знаю,…
Что на алтарь раскаянья я вскоре всё отдам.
Прошу прощения без страха и упрёка.
Прощать и быть прощенной – только этот путь.
Так часто слово «правое» неправо и жестоко,
Что в зеркале в глаза свои я не могу взглянуть.
Себя увидеть, оценить не стыдно и не сложно:
«Да, я конюшен Авгия» имею целый пласт.
Но тот, кто «прав» и слово раздаёт неосторожно,
Тот много больше своего потом отдаст…

3 августа 2014


Рецензии