Забивая на всё

День последних исчислений.
Хватит больше ваших мнений.
Дни нужно проводить охуенно.
И это будет скоро несомненно.

От части сказать, мне на всё наплевать.
И не стоит меня за это ругать.
Живу обычной жизнью, не богат.
А мне похуй, я всему, что есть - рад.

Посчастливилось мне с тобою очень.
Но заебали гулянки каждой ночью.
Может хватит? Каждый день говорю.
Но никто не слушает мою болтовню.

Да и похуй, мне и так будет хорошо.
Что же на меня ещё нашло?
Хотите видеть милости?
К чёрту вас, наберитесь мудрости.

Я не прошу уважения и славы.
Наберусь терпения и сваливаю.
Я не устал, просто не нужно.
В этой жизни как-то душно.

Стоит мне будет поменяться.
Но с вами мне никак размяться.
Я не буду за это считаться.
Мне наплевать, не стоит улыбаться.

Я забуду всё то, что сделал.
Дабы я ничего и не смог.
Но за вами как-то бегал.
Был я конченный идиот.


Рецензии