Умирая, я проснусь...

Умирая
Я проснусь в твоем утреннем сне.
Я не знаю
И зачем  мне стучаться  дождями
И зачем мне стучаться  дождями
в темноту твоих окон закрытых?
 Я не знаю. Я не знаю.

Не чужая
 Может это лишь кажется мне:
Не  чужая…
Притворяясь осенней листвою
Притворяясь осенней листвою
Упаду и замру на пороге.
Не чужая. Не чужая.

Замерзая
 Все равно не устану гореть
замерзая
Я ладони твои обжигаю
Я  ладони твои обжигаю
Поцелуями первого снега
И растаю. Я растаю.

Умирая
Я проснусь в твоем утреннем сне…
 


Рецензии