параллелейно

  Даже солнечные стрелы
Разнолики,многозначны -
Для кого-то ярко белый
Цвет наполнен чем-то мрачным.

  С каждой выбранной площадки
Мир представлен по иному.
Для кого-то беспорядки,
А кому-то старт на гору.

  Мир не смешен хаотично -
Всё по полкам,всё как нужно.
Миллиард планет различных
По своим орбитам кружат.

  И у каждой своя память,
Свои взгляды и законы,
Право цели свои ставить,
Назначать свои иконы.

  Даже если параллельно
Кто-то с кем-то путь свершает,
Всё равно он мир лелеет
Только тот,что ощущает.


Рецензии