два сердца

1.
Любовью вначале
Два сердца обвенчали,
А печаль поставила печать.
Историй так много:
 О чем просить у Бога?
Кроме сердца нечего терять.

Пр:
Небеса прольют холодный дождь
Я знаю: ты не ждешь –
И в том моя печаль.
И я сам натянутой струной,
Неважно – кто  со мной,
И сердца мне не жаль.
2.
Небесный оркестр:
Злой ангел был маэстро
Он играл, сбивая нас с пути.
А после печалью
Нас небеса венчали
Лучше вырвать сердце из груди!

Пр:
Небеса прольют холодный дождь
Я знаю: ты не ждешь –
И в том моя печаль.
И я сам натянутой струной,
Неважно – кто  со мной,
И сердца мне не жаль.
 
А  любовь – дождями в небесах
Слезами на глазах
И в наших двух сердцах…


Рецензии