Не запретить мне о тебе мечтать...

Как замирает сердце, замирает,
Когда смотрю на фото я твои,
И ярко мир внезапно расцветает
В огнях неза-тухающей любви.

И мир опять вокруг не существует,
Опять лишь ты, опять твои глаза,
Душа смиренна и не протестует
И мысли все и помыслы - лишь ЗА.

Ты незабвенна, ты неповторима,
Ты бесподобна, слов не сосчитать.
И ты, поверь, всегда была любима,
Ведь о тебе - стихи слагать, мечтать.

Ведь о тебе - ночами бредить снова,
Желать увидеть, нежно целовать...
И если даже ты - мечта другого,
Не запретить мне о тебе мечтать...


Рецензии