Чернильность неба манит взгляды...

Чернильность неба манит взгляды.
В него макнувши мысль-перо,
Я конспектирую в тетради
Рассказы тысячи миров.

Их в души-пашни сеет ветер,
Срывая звезды-семена
В садах небесных... Этим цветом
Я, заразившись, все больна...


Рецензии