Танец звёзд

Звёзды вверху, и звёзды внизу...
Сонное море вздыхает.
Слышно, как где-то на дальнем мысу
Ветер на флейте играет.

Музыка ночи меж скал и камней,
Вьётся то дальше, то ближе.
Это не снится, не чудится мне?
Ты ведь её тоже слышишь?

Шорох песчинок и шёпот волны
Вторят мелодии этой,
То веселы, но немного грустны
Нотки поющего ветра.

Там, где волна за волною подряд
Берег пустынный целует,
Звёзды с прибоем качаются в такт.
Видишь? Они же... танцуют!


Рецензии
Какое замечательное, тёплое стихотворение! Только очень добрый, романтический человек может увидеть танец звёзд.

С теплом,
Наташа

Наташа Грант   03.04.2018 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.