Ворвался август

Ворчливо гравий под окном
Скрипит, а в лето
Ворвался август. Всё одно,
Ни то, ни это..
Еще бы пара вечеров
И астры красной
Впились иголки в лоно снов,
Зардев вчерашним.
Но тем закатам не бывать,
Что помнят утро.
И мне совсем не наплевать,
С кем завтра буду.
С открытой клетки одеял
Вспорхнула птицей.
Ты мне так много обещал,
Забыв присниться..
Холодный кофе у окна..
Как будто всуе
Рассвет, пронзающий до дна,
Тебя рисует..


Рецензии