Вчера вы были у снохи с канистрою домашней бражки

 и съели там рецепт ухи, что был написан на бумажке?

Ответ на вопрос.

Уха хранит в себе секрет, а чтоб достичь эффекта.
Ведь ничего вкуснее нет, но трудно без рецепта.
Ещё в старинных книгах - их, с десятка два, и боле..
Из компонентов неплохих (чему не учат в школе).
Но не хранит поисковик древнейшего секрета.

Его он съел, потом в загул. И был убит за это.


Рецензии